Жидкотопливные котельные

Жидкотопливные котельные в блочно модульном исполнении

Котельные жидкотопливные серии Teploros используют на объектах, где недоступны остальные виды топливных материалов. Речь идет о предприятиях по добыче и переработке нефти, различных производственных объектах. Для заправки котлов применяют дизтопливо, сырую нефть или мазут. При наличии достаточных объемов топливного сырья можно избежать вынужденных перерывов в работе оборудования.

Достоинства котельных на жидком топливе очевидны:

  • эксплуатационная безопасность;
  • доступность топливного сырья во всех регионах страны;
  • быстрый монтаж;
  • минимум согласований и разрешений;
  • возможность эксплуатации в бесперебойном режиме в сложных условиях.

Виды жидкотопливных котельных

Наше предприятие выпускает несколько серий теплоэнергетических установок на жидком топливе:

  • Teploros «D» работает на дизеле;
  • Teploros «M» работает на мазуте;
  • Teploros «N» работает на нефти.

Если жидкотопливные котельные работают на дизтопливе, оно подается к горелкам из специальной емкости. Контейнер для горючего устанавливают в здании котельной. Вместимость емкости не должна превышать один кубический метр. Для мощных установок такого объема недостаточно для продолжительной работы. В этом случае дополнительный запас топлива хранится в отдельном помещении или специальных резервуарах. Отопительные системы полностью автоматизированы. Для их работы не требуется активное участие обслуживающего персонала.

Жидкотопливные котельные Teploros «M» работают на мазуте. Они удобны в использовании, а для монтажа не нужно оформлять разрешение, подключаться к инженерным сетям. Это ускоряет ввод автономной системы отопления в эксплуатацию.

Установки работают круглосуточно без участия оператора. Все рабочие процессы контролируются современной автоматикой. Приблизительный расход топлива составляет полтора литра на 10 кВт тепловой мощности. Бесперебойность и эффективность работы котла во многом зависят от качества топливных материалов.

Купить Жидкотопливные котельные Teploros М. Москва

Высококачественное оборудование для теплоснабжения, как Жидкотопливные котельные Teploros купить можно по доступным ценам у нас в интернет-магазине Teploros либо у дилеров. В данном разделе модельный ряд представлен весьма обширно, причем наш арсенал моделей регулярно растет и обновляется.

Линейка мощности данной серии представлена в категории «Жидкотопливные котельные Teploros» выпуск производимого нами оборудование отличаются самым высоким качеством. Отыскать в нашем каталоге ту позицию, которая подходит именно для вас, максимально быстро, просто закажите ее онлайн, или обратитесь к нашему дилеру в вашем регионе.

Жидкотопливные котельные Teploros купить от производителя Москва

Если вы хотите купить Жидкотопливные котельные Teploros, то вас в первую очередь, заинтересует их цена. Эту информацию вы можете получить по телефону: +7 (800) 555-39-42 либо вы можете отправить заявку на нашу электронную почту mail@teploros.org. Оставьте свои контактные данные, и наши специалисты свяжутся с вами, чтобы уточнить все детали, которые могут повлиять на стоимость оборудования для вашего предприятия. Поставка Жидкотопливные Teploros осуществляется по городам АстраханьБарнаулБратскВладивостокВолгоградВоронежГрозныйЕкатеринбургИжевскИркутскКазаньКалининградКраснодарКрасноярскМайкопМахачкалаМоскваНижний НовгородНовосибирскОмскПермьРостов-на-ДонуСамараСанкт-ПетербургСаратовСевастопольСимферопольСтавропольТольяттиТомскТюменьУфаЧелябинскЯрославль, а также и в страны СНГ. Благодаря отлаженной логистики, поставка котлов осуществляется в сжатые сроки.

Цена на Жидкотопливные котельные Teploros на складе в наличие

Цены и наличие товара на сайте и у дилеров могут отличаться. Жидкотопливные котельные Teploros от 1 800 000 руб теплопроизводительностью 1200 кВт на всегда на складе. Срок изготовление Жидкотопливной котельной Teploros свыше 1,0 МВт варьируется то 35 дней. Пожалуйста, уточняйте у менеджеров наличие и стоимость интересующего вас оборудования.

Гарантия на Жидкотопливные котельные Teploros

Срок действия гарантийных обязательств на Жидкотопливные котельные Teploros составляет 60 месяцев, но не более 65 месяцев с момента их производства.

В гарантийные обязательство входит: полная или частичная замена узлов и деталей вышедших из строя и устранение скрытых заводских дефектов.

Гарантийный срок не распространяются на повреждения и дефекты, связанные с ненадлежащим использованием товара, неправильным монтажом и вводом в эксплуатацию, естественным износом, неправильным и небрежным отношением, использованием непригодного оборудования, применением непригодного топлива, вследствие химических, электрохимических и электрических воздействий, а также вследствие несоблюдения указаний, изложенных в руководствах по монтажу, наладке, эксплуатации и обслуживанию.

Гарантийный срок не распространяются на повреждения, которые возникли по причине загрязнения воздуха, из-за обильного осаждения коррозии по причине кислородной коррозии, в непригодном помещении, либо при продолжении эксплуатации после обнаружения дефекта.

Срок эксплуатации Жидкотопливной котельной Teploros — 25 лет.