Производство и сервисное обслуживание модульных котельных

Модульные котельные торговой марки «Teploros» – автоматизированные теплоэнергетические установки, которые поставляются на объект в максимальной заводской готовности. Для доставки оборудования на производственную площадку используют железнодорожный или автомобильный транспорт. Установка состоит из одного или нескольких блок-модулей, которые содержат набор основного и дополнительного оборудования.

  • котлы;

  • горелочные устройства;

  • систему подачи газа или дизтоплива;

  • устройства для стабилизации давления в системе;

  • насосное оборудование;

  • систему подготовки воды;

  • аппаратуру для измерения и контроля;

  • электрооборудование;

  • узлы вентиляционной и отопительной системы;

  • систему водоснабжения и канализации;

  • арматуру;

  • трубопроводные и теплоизоляционные элементы;

  • дымовую трубу;

  • утепленный блок контейнер.

Модульные водогрейные котельные предназначены для отопления и снабжения горячей водой объектов жилого, коммерческого либо производственного назначения, паровые котельные в модульном исполнении служат для генерации перегретого или насыщенного пара для технологических нужд. В качестве основного топлива для работы модульных котельных Teploros используется природный газ, дизель или мазут. Нашим предприятием выпускаются блочно-модульные котельные мощностью до 60 МВт и до 60 т/пара в час.

  • модульные котельные;

  • котельные на платформе;

  • котельные по элементам;

  • крышные котельные;

  • мини-котельные;

  • стационарные котельные (в обособленном здании);

  • котельные пристроенные;

  • передвижные котельные.

Количество модулей зависит от мощности и других параметров оборудования. Они определяются назначением объекта и потребностями заказчика. Котельные модульного типа различаются по виду топлива, необходимого для работы.

Производство модульной котельной проводится исходя из объемов поставки оборудования в рамках договора и разрешения, выданного контролирующими органами. Модульные котельные серии Teploros доставляются на объект в виде отдельных блоков. Их собирают на заранее подготовленной площадке в единую конструкцию. Для монтажа котельной требуется фундамент, параметры которого определяются техническим заданием.

Узнать стоимость на проектированиепроизводство и сервисное обслуживание модульной котельной в Москве, Вы сможете на нашем сайте онлайн заполнив опросный лист.

При сгорании топлива в котельной выделяется тепловая энергия, которую применяют с целью нагрева воды в системе. В зависимости от вида сгорания топлива и подачи его обуславливается конструкция установки. Например в качестве твердого топлива в котельных применяют уголь либо горючие сланцы. В предприятиях деревообработки в основном используют остатки древесины. Но из-за значительного числа вредоносных примесей при сгорании топлива таких как сера и тяжелые металлы твердотопливные котельные используются не часто. Если мы рассмотрим в качестве основного вида топлива в котельных мазут, то стоит отметить что в процессе сжигания выделяется ванадий, данный металл отрицательно воздействуют на коррозионную стойкости стали стенок котлоагрегата. Также сгорания усугубляют экологическую ситуацию в районах где расположены данные установки. Подобные жидкотопливные котельные мы не советуем располагать в жилых массивах с большой численностью населения.

Котельные на газе считаются самыми популярными среди своих конкурентов. Значительный КПД при сгорания, доступность в доставки оборудования, экологичность и низкая стоимость газа, дает возможность использовать подобные газовые котельные не только в общественных системах отопления, но и в системе индивидуального отопления.


Комбинированные котлы
 в котельной применяются для использования нескольких видов топлива. Самой популярное сочетания это природный газ и дизель, но также могут работать на сжиженном газ и угольной пыле. Один вид топлива применяется как резервное. Подача двух компонентов в топку котла происходит посредством одной горелки.


Производство модульной
 котельной Teploros 

Удобная для транспортировки котельная Teploros блочно-модульного типа с номинальной мощностью от 500 кВт до 60,0 МВт служит для организации систем отопления и горячего водоснабжения производственных зданий, а также объектов жилищного и социального предназначения. Котельные изготавливаются на основе оборудования российского бренда Teplofor, которое отличает высокое качество, энергосбережение, экология и современный дизайн. Конструкция котельных состоит из водонагревательного котла и горелки для сжигания топлива.

Контроль и изменение температуры воды в системе в зависимости от текущих погодных условий осуществляет котловая автоматика. Она также позволяет устанавливать заданную температуру воды в соответствии с временным графиком. Комплексная автоматизация Teploros обеспечивает стабильную работу системы в заданном режиме. Вывод отработанных газов осуществляется через одноколенную трубу из нержавеющей стали для отвода дыма. Корпусом конструкции служит металлический каркас, обшитый сэндвич-панелями со всеми требованиями огнестойкости и пожарной безопасности. Помимо прочего, при стационарной установке котельной она комплектуется средствами защиты от молний согласно с федеральными нормами обустройства молниезащиты сооружений.

Teploros питается от трехфазной сети синусоидального тока с обязательным заземлением нейтрали. Рекомендуется также дополнительно снабжать котельную резервной дизельной электростанцией необходимой мощности. Если транспортировка агрегата производилась при отрицательной температуре воздуха перед включением необходимо, чтобы оборудование провело не менее 4 часов в нормальных климатических условиях. В местах установки котельной недопустимы вибрация и наличие помех. Агрегат используется в системах с допустимым перепадом температур 95-70ºС.

Преимущества работы инженерной бригады нашей компании при монтаже блоков модульной котельной:

  1. Ввод котельной в эксплуатацию под ключ с предварительным бесплатным осмотром объекта инженером.
  2. Сметамета с учетом гарантийного и сервисного обслуживания строго фиксируется.
  3. Монтаж осуществляется как в помещение, так и в контейнер на улице.
  4. Большой практический опыт позволяет специалистам справляться с задачами самой высокой сложности.
  5. Готовность к поиску новых инновационных решений.
  6. Консультации по любым вопросам эксплуатации от ведущих инженеров компании.

Гарантия предполагает ремонт или замену агрегата. Сервисное обслуживание и ремонтные работы сохраняются на постгарантийный период.

Купить Модульную котельную Teploros H. Москва

Высококачественное оборудование для промышленного теплоснабжения, как Модульные котельные Teploros H купить можно по доступным ценам у нас в интернет-магазине Teploros либо у дилеров. В данном разделе модельный ряд представлен весьма обширно, причем наш арсенал моделей регулярно растет и обновляется.

Линейка мощности данной серии представлена в категории «Модульные котельные Teploros H в Москве, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Саратове» выпуск производимого нами оборудование отличаются самым высоким качеством. Отыскать в нашем каталоге ту позицию, которая подходит именно для вас, максимально быстро, просто закажите ее онлайн, или обратитесь к нашему дилеру в Ростове-на-Дону.

Цена на Модульные котельные Teploros H на складе в наличие

Цены и наличие товара на сайте и у дилеров могут отличаться. Модульные котельные Teploros H от 2 480 000 руб паропроизводительностью 200 кВт на газе и жидком топливе всегда на складе. Срок изготовление стального парового котла свыше 0,5 кВт варьируется то 25-30 дней. Пожалуйста, уточняйте у менеджеров наличие и стоимость интересующего вас оборудования.

Гарантия на Модульные котельные Teploros H

Срок действия гарантийных обязательств на Модульные котельные Teploros H составляет 60 месяцев, но не более 65 месяцев с момента их производства.

В гарантийные обязательство входит: полная или частичная замена узлов и деталей вышедших из строя и устранение скрытых заводских дефектов.

Гарантийный срок не распространяются на повреждения и дефекты, связанные с ненадлежащим использованием товара, неправильным монтажом и вводом в эксплуатацию, естественным износом, неправильным и небрежным отношением, использованием непригодного оборудования, применением непригодного топлива, вследствие химических, электрохимических и электрических воздействий, а также вследствие несоблюдения указаний, изложенных в руководствах по монтажу, наладке, эксплуатации и обслуживанию.

Гарантийный срок не распространяются на повреждения, которые возникли по причине загрязнения воздуха, из-за обильного осаждения коррозии по причине кислородной коррозии, в непригодном помещении, либо при продолжении эксплуатации после обнаружения дефекта.

Срок эксплуатации Модульных котельных Teploros H — 25 лет.

Строительство основания под модульную котельную выполняется заказчиком за свой счет.