Мини-котельные

Мини котельные от производителя с гарантией качества

Нашим заводом выпускаются мини-котельные, которые оборудованы необходимыми системами и приборами для выработки и подачи тепла. Современный уровень автоматизации позволяет оборудованию работать в непрерывном режиме без активного участия обслуживающего персонала. Потребность того или иного объекта в тепле определяется автоматически и зависит от погодных условий. Автоматика без вмешательства оператора анализирует обстановку и выбирает оптимальный режим работы систем. Современный уровень автоматизации позволяет эксплуатирующей организации удовлетворить потребности объектов в тепле и горячей воде без лишних энергозатрат и финансовых расходов.

В случае аварийной ситуации при утечке газа система безопасности автоматически остановит его подачу и отправит соответствующий сигнал дежурному оператору.

Teploros выпускает котельные мощностью от 100 кВт в блочно-модульном исполнении.

Агрегаты данной мощности подходят для обогрева и водоснабжения объектов жилого и производственного назначения. Мощность оборудования рассчитывается с учетом потребностей объекта в тепле.

На обогрев сооружений затрачивается то количество энергии, сколько необходимо для поддержания нужного температурного режима.

Установка и запуск производятся в короткие сроки

Почему наши мини-котельные востребованы и популярны:

  • оптимальное соотношение цены и качества;
  • компактность и простота в обслуживании;
  • высокая экономическая эффективность;
  • качество оборудования ведущих мировых производителей;
  • надежность и высокое качество;
  • высокий коэффициент полезного действия до 91 %;
  • возможность регулирования рабочих режимов с учётом изменения погодных условий.

Мини-котельные позволяют обогревать здания, не подключенные к центральному отоплению, удаленные от городских поселений объекты. При изготовлении теплоэнергетических установок нами используется надежное оборудование от известных европейских и отечественных производителей. Данные устройства рассчитаны на длительную эксплуатацию.

В линейке представлены мини-котельные на разных видах топлива:

  • газовые;
  • жидкотопливные;
  • твердотопливные;
  • электрические.

Купить Мини-котельную Teploros

Высококачественное оборудование для теплоснабжения, как Мини-котельные Teploros купить можно по доступным ценам у нас в интернет-магазине Teploros либо у дилеров. В данном разделе модельный ряд представлен весьма обширно, причем наш арсенал моделей регулярно растет и обновляется.

Линейка мощности данной серии представлена в категории «Мини-котельные Teploros» выпуск производимого нами оборудование отличаются самым высоким качеством. Отыскать в нашем каталоге ту позицию, которая подходит именно для вас, максимально быстро, просто закажите ее онлайн, или обратитесь к нашему дилеру в вашем регионе.


Мини-
котельные Teploros купить от производителя

Если вы хотите купить Мини-котельные Teploros, то вас в первую очередь, заинтересует их цена. Эту информацию вы можете получить по телефону: +7 (800) 555-39-42 либо вы можете отправить заявку на нашу электронную почту mail@teploros.org. Оставьте свои контактные данные, и наши специалисты свяжутся с вами, чтобы уточнить все детали, которые могут повлиять на стоимость оборудования для вашего предприятия. Поставка Мини-котельных Teploros осуществляется по городам АстраханьБарнаулБратскВладивостокВолгоградВоронежГрозныйЕкатеринбургИжевскИркутскКазаньКалининградКраснодарКрасноярскМайкопМахачкалаМоскваНижний НовгородНовосибирскОмскПермьРостов-на-ДонуСамараСанкт-ПетербургСаратовСевастопольСимферопольСтавропольТольяттиТомскТюменьУфаЧелябинскЯрославль, а также и в страны СНГ. Благодаря отлаженной логистики, поставка котлов осуществляется в сжатые сроки.

Цена на Мини-котельные Teploros на складе в наличие

Цены и наличие товара на сайте и у дилеров могут отличаться. Мини-котельные Teploros от 700 000 руб теплопроизводительностью 600 кВт на газе и жидком топливе всегда на складе. Срок изготовление стального парового котла свыше 0,4 МВт варьируется то 20 дней. Пожалуйста, уточняйте у менеджеров наличие и стоимость интересующего вас оборудования.

Гарантия на Мини-котельные Teploros

Срок действия гарантийных обязательств на Мини-котельные Teploros составляет 60 месяцев, но не более 65 месяцев с момента их производства.

В гарантийные обязательство входит: полная или частичная замена узлов и деталей вышедших из строя и устранение скрытых заводских дефектов.

Гарантийный срок не распространяются на повреждения и дефекты, связанные с ненадлежащим использованием товара, неправильным монтажом и вводом в эксплуатацию, естественным износом, неправильным и небрежным отношением, использованием непригодного оборудования, применением непригодного топлива, вследствие химических, электрохимических и электрических воздействий, а также вследствие несоблюдения указаний, изложенных в руководствах по монтажу, наладке, эксплуатации и обслуживанию.

Гарантийный срок не распространяются на повреждения, которые возникли по причине загрязнения воздуха, из-за обильного осаждения коррозии по причине кислородной коррозии, в непригодном помещении, либо при продолжении эксплуатации после обнаружения дефекта.

Срок эксплуатации Мини-котельных Teploros — 25 лет.