Котельная отдельностоящая

Что из себя представляет котельная для дома отдельностоящая в конкретных случаях

Современные высокотехнологичные отопительные решения часто подразумевают использование котельных для дома отдельностоящих в различных исполнениях. Их главная особенность вытекает из названия: удаление от обогреваемого или потребляющего теплоноситель объекта на определенное расстояние.

Популярность таких систем, даже несмотря на дороговизну оборудования питающих магистралей, связана с их повышенной безопасностью. В составе отдельностоящих газовых мини котельных могут присутствовать и вырабатывающие пар, и водогрейные котлы. Второй тип востребован для отопления жилых и административных объектов, а первый преимущественно нужен для обогрева производственных объектов (индустрия, сельское хозяйство, крупные предприятия из сферы услуг).

Есть дополнительное деление на стационарное и блочно-модульное исполнение. Первый подтип подразумевает надежные материалы и тщательный расчет всех конструкций. Блочно-модульная система полностью собирается на предприятиях производителей. Остается только перевезти их на нужное место и там подключить к требуемому объекту.

Почему отдельностоящая газовая мини котельная так популярна

Важной причиной спроса на такие комплексы является то, что они не имеют столь широкого круга эксплуатационных ограничений, как встроенные модели. Но, разумеется, все так же необходимы четкие технико-экономические расчеты. Принимают во внимание при сооружении отдельностоящей котельной для частного дома требования:

  • самого заказчика;
  • СНиП
  • СанПиН;
  • требований техники безопасности;
  • противопожарных регламентов.

Исходным пунктом при проектировании является заполнение опросного листа. Именно из этой анкеты узнают про характеристики, которых нужно добиться заказчику. Однако только инженеры смогут в соответствии с этими пожеланиями спроектировать газовую котельную отдельностоящую так, чтобы исключить максимально негативные эффекты. Необходимо понимать, что пока постройки не зарегистрировали в органах технической инвентаризации, подключение газа не допускается. Поставщики его попросту потребуют план дома, составленный и утвержденный в установленном порядке, и при отсутствии такого плана даже формирование установки, рассчитанной на баллонный газ, не всегда разрешают.

Обособленное строение под отопительные системы позволяет уверенно снабжать жилище или иной объект, даже если в основном здании нет возможности все поставить и оборудовать. Миниатюрные варианты хороши при этом тем, что быстро устанавливаются и не требуют сколько-то значительных расходов. В их состав входит циркуляционная техника, обеспечивающая нормальное давление внутри греющих комплексов. Автоматика также обязательно предусматривается. Полный набор ее включен в каждый отгружаемый контейнер. Продвинутые системы рассчитаны даже на удаленное управление за счет электронных телекоммуникаций. Подача топлива внутрь самого котла обеспечивается различными способами.

Отдельностоящие котельные не должны примыкать к несущим стенам построек. Под них оборудуют обособленный фундамент с высокими характеристиками. Точность проработки основания должна быть не хуже, чем для жилого дома. Основные требования к габаритам помещения, к инженерному исполнению и конструктивным материалам определяются нормативными документами. Выбор вида топлива (им может быть не только газ) производится индивидуально. Обязательно учитывают как экономические, так и экологические факторы применения любого горючего. Во всяком случае нельзя обойтись без профессиональных консультаций.

Купить отдельностоящую котельную

Высококачественное оборудование для промышленного теплоснабжения, как Отдельностоящие газовые котельные, купить по доступным ценам у нас в интернет-магазине Teplofor либо у дилеров. В данном разделе модельный ряд представлен весьма обширно, причем наш арсенал моделей регулярно растет и обновляется.

Линейка мощности данной серии представлена в категории «Отдельностоящие газовые котельные» выпуск производимого нами оборудование отличаются самым высоким качеством. Отыскать в нашем каталоге ту позицию, которая подходит именно для вас, максимально быстро, просто закажите ее онлайн, или обратитесь к нашему дилеру в вашем регионе.

Отдельностоящие газовые котельные купить от производителя

Купить или узнать персональную цену на Отдельностоящие газовые котельные мощностью от 0,05 до 3,5 МВт вы сможете оформив заявку онлайн на нашем сайте, или позвонить по телефону 8 (800) 555-39-42 в департамент продаж, также вы сможете самостоятельно подобрать нужную вам котельную во вкладке подбор оборудования. Перевозка котельных а также прочего котельного оборудования осуществляется автотранспортом, железнодорожным транспортом в контейнерах либо речным транспортом. Наши специалисты ответят абсолютно все вопросы связанные с выбором оборудования, а также рассчитывают цену доставки до объекта. Поставка промышленных Отдельностоящих газовых котельных осуществляется транспортной компанией по городам АстраханьБарнаулБратскВладивостокВолгоградВоронежГрозныйЕкатеринбургИжевскИркутскКазаньКалининградКраснодарКрасноярскМайкопМахачкалаМоскваНижний НовгородНовосибирскОмскПермьРостов-на-ДонуСамараСанкт-ПетербургСаратовСевастопольСимферопольСтавропольТольяттиТомскТюменьУфаЧелябинскЯрославль, а также в страны СНГ.

Цена на Отдельностоящие газовые котельные на складе в наличие

Цены и наличие товара на сайте и у дилеров могут отличаться. Отдельностоящие газовые котельные тепло производительностью до 700 кВт на любом виде топлива всегда на складе. Срок изготовление водогрейного котла свыше 1 МВт варьируется то 20-30 дней. Пожалуйста, уточняйте у менеджеров наличие и стоимость интересующего вас оборудования.

Гарантия на Отдельностоящие газовые котельные

Срок действия гарантийных обязательств на газовые и дизельные Отдельностоящие котельные составляет 24 месяца, но не более 36 месяцев с момента их производства.

В гарантийные обязательство входит: полная или частичная замена узлов и деталей вышедших из строя и устранение скрытых заводских дефектов.

Гарантийный срок не распространяются на повреждения и дефекты, связанные с ненадлежащим использованием товара, неправильным монтажом и вводом в эксплуатацию, естественным износом, неправильным и небрежным отношением, использованием непригодного оборудования, применением непригодного топлива, вследствие химических, электрохимических и электрических воздействий, а также вследствие несоблюдения указаний, изложенных в руководствах по монтажу, наладке, эксплуатации и обслуживанию.

Гарантийный срок не распространяются на повреждения, которые возникли по причине загрязнения воздуха, из-за обильного осаждения коррозии по причине кислородной коррозии, в непригодном помещении, либо при продолжении эксплуатации после обнаружения дефекта.

Срок эксплуатации Отдельностоящих газовых котельных — 15 лет.