Газовые котельные — что нужно знать

Установка и монтаж газовых котельных в Москве

Котельные, которые работают на природном газе, представлены серией Teploros «G». Установки сочетают экономичность и экологическую безопасность. Агрегаты используются для автономного отопления и подогрева воды в жилых домах, административных и производственных зданиях, на строительных площадках.
Газовая котельная доставляется клиенту отдельными блок модулями, автомобильным или железнодорожным транспортом в полной заводской готовности. На территории объекта требуется только выполнить сборку оборудования на заранее подготовленной площадке, подключить ее к коммуникациям, провести испытания и документально оформить ввод в эксплуатацию.

Назначение газовой котельной по типу теплоносителя

Газовые котельные Teploros выпускаются с применением высоких технологий
Автоматическая система управления поддерживает стабильный температурный режим, способствует экономии энергоресурсов и снижению затрат на эксплуатацию.
Высокотехнологичные агрегаты адаптируются к давлению и интенсивности подачи газа. Оборудование может работать при низком давлении. В отопительных сетях со средним и высоким давлением предусмотрены специальные устройства для регулировки и распределения газа, что необходимо для корректной работы системы. Мы используем распределительные компоненты импортного производства. Они соответствуют международным требованиям безопасности. После установки распределителя его регулируют и адаптируют к эксплуатации в системе с учетом интенсивности подачи природного газа.
Сервис газовых котельных «под ключ»
Наше предприятие специализируется на производстве и монтаже газовых модульных котельных мощностью до 200 МВт. Все работы, от изготовления до запуска в эксплуатацию, выполняются под ключ нашими специалистами. Вам не придется обращаться в сторонние фирмы для проверки работоспособности или пусконаладки оборудования. Инженеры нашего предприятия выезжают на объект и проводят весь комплекс работ в установленном законом порядке. Это позволяет избежать сложностей с согласованием и регистрацией теплоэнергетической установке в органах Ростехнадзора.

Заказчику предоставляется пакет сертификатов и технической документации, включая паспорт объекта, руководство по эксплуатации и другое.

Преимущества газовых котельных

В настоящее время котельные на газе используются для снабжения теплом и горячей водой жилых домов, административных и общественных зданий, также этот тип котельных установок широко применяется в сельском хозяйстве, так как газ как топливо очень экономичный вид ресурса. Они динамично эксплуатируются там, куда отопление потребуется лишь на время, а именно на строй площадках либо в районах, куда не проведено централизованное отопление.
Главными достоинствами газовых котельных — считаются их экономичность так как цена на газ в нашей стране не высокая. Газифицированы почти все без исключения регионы в Российской Федерации, что дает возможность получить разрешения с лимитами на газ и подключить собственную котельную к городским системам. Собственно газовые котельные имеют один из высоких коэффициентов полезного действия если сравнивать их с дизельными или другими котельными.
Также стоит отметить как уже сказано нами выше что котельные на газе являются экологическими так как голубое топливо традиционно является наиболее экологически чистым видом топлива. И в конечном итоге, безопасность так как газ в достаточной мере опасен сам по себе, однако из-за современной встроенной в наши котельные системы автоматизации и контроля совершенно безопасна в эксплуатации.
Кстати в наши модульных котельных и термомодулях Teploros, устанавливается непростая система фильтрации газов, что буквально сводит все вредоносные выбросы на нет.

Наша производственная компания осуществляет весь комплекс работ обследованиепроектированиепроизводствомонтаж и сервисное обслуживание газовых котельных в Москве. Мы приглашает Вас заполнить опросный лист на нашем сайте и будьте уверенны мы предложим лучшую цену на газовую котельную под ключ. Вы также можете ознакомиться с внешним видом нашей продукции, в разделе 3D обзор техники.

Купить Газовую котельную Teploros G. Москва

Высококачественное оборудование для теплоснабжения, как Газовые котельные Teploros G купить можно по доступным ценам у нас в интернет-магазине Teploros либо у дилеров. В данном разделе модельный ряд представлен весьма обширно, причем наш арсенал моделей регулярно растет и обновляется.

Линейка мощности данной серии представлена в категории «Газовые котельные Teploros» выпуск производимого нами оборудование отличаются самым высоким качеством. Отыскать в нашем каталоге ту позицию, которая подходит именно для вас, максимально быстро, просто закажите ее онлайн, или обратитесь к нашему дилеру в вашем регионе.

Газовые котельные Teploros G купить от производителя Москва

Если вы хотите купить Газовые котельные Teploros G, то вас в первую очередь, заинтересует их цена. Эту информацию вы можете получить по телефону: +7 (800) 555-39-42 либо вы можете отправить заявку на нашу электронную почту mail@teploros.org. Оставьте свои контактные данные, и наши специалисты свяжутся с вами, чтобы уточнить все детали, которые могут повлиять на стоимость оборудования для вашего предприятия. Поставка Мини-котельных Teploros осуществляется по городам АстраханьБарнаулБратскВладивостокВолгоградВоронежГрозныйЕкатеринбургИжевскИркутскКазаньКалининградКраснодарКрасноярскМайкопМахачкалаМоскваНижний НовгородНовосибирскОмскПермьРостов-на-ДонуСамараСанкт-ПетербургСаратовСевастопольСимферопольСтавропольТольяттиТомскТюменьУфаЧелябинскЯрославль, а также и в страны СНГ. Благодаря отлаженной логистики, поставка котлов осуществляется в сжатые сроки.

Цена на Газовые котельные Teploros на складе в наличие

Цены и наличие товара на сайте и у дилеров могут отличаться. Газовые котельные Teploros от 2 500 000 руб теплопроизводительностью 1500 кВт на газе и жидком топливе всегда на складе. Срок изготовление Газовой котельной Teploros свыше 2,5 МВт варьируется то 30 дней. Пожалуйста, уточняйте у менеджеров наличие и стоимость интересующего вас оборудования.

Гарантия на Газовые котельные Teploros G

Срок действия гарантийных обязательств на Газовые котельные Teploros G составляет 60 месяцев, но не более 65 месяцев с момента их производства.

В гарантийные обязательство входит: полная или частичная замена узлов и деталей вышедших из строя и устранение скрытых заводских дефектов.

Гарантийный срок не распространяются на повреждения и дефекты, связанные с ненадлежащим использованием товара, неправильным монтажом и вводом в эксплуатацию, естественным износом, неправильным и небрежным отношением, использованием непригодного оборудования, применением непригодного топлива, вследствие химических, электрохимических и электрических воздействий, а также вследствие несоблюдения указаний, изложенных в руководствах по монтажу, наладке, эксплуатации и обслуживанию.

Гарантийный срок не распространяются на повреждения, которые возникли по причине загрязнения воздуха, из-за обильного осаждения коррозии по причине кислородной коррозии, в непригодном помещении, либо при продолжении эксплуатации после обнаружения дефекта.

Срок эксплуатации Газовой котельной Teploros G — 25 лет.