Газопоршневая электростанция

Контейнерная газопоршневая электростанция под ключ

Само название вызывает ассоциации с аварийным генератором – небольшим ДВС на жидком топливе, который тарахтит где-то в подсобке. Тем разительнее отличается реальность: мощный двигатель работает на газе и не воняет, кроме электричества способен обеспечивать и теплом либо холодом. Устанавливается контейнерная газопоршневая электростанция в принципе где угодно – отводится место, туда завозится оборудование и подключается к сетям.

Образование смеси у газопоршневого двигателя внешнее. Есть установки для постоянной работы или для поддержки системы при пиковых нагрузках, а еще аварийные генераторы. Часто именно такие приводы используются в комбинации с насосами, газовыми компрессорами – оборудование известно давно и зарекомендовало себя на практике. Эксплуатация газопоршневой электростанции рентабельна не только при условии снабжения от магистрали – существуют модели, работающие на сжиженном газе, на горючих газах разного состава и свойств (это касается прежде всего детонации и теплотворной способности). Можно установить и универсальное оборудование, чтобы перенастраивать его для использования другого вида топлива (с газа на другой газ или жидкость).

Работа газопоршневой электростанции необязательно доставляет неудобства – можно значительно ослабить шум и полностью предотвратить вибрацию, если пожелает заказчик.

Когда строительство газопоршневых электростанций оправдано

Как и другие способы генерации, местный источник энергии всегда востребован при отсутствии доступа к централизованным сетям – в шахтах, на буровых платформах и т.д. Уже в наши дни как резервный или вспомогательный источник питания стали рассматривать именно газопоршневые электростанции – производство, строительство, учреждения здравоохранения, гостиницы, аэропорты. Часто такая генерация входит в состав более сложных систем жизнеобеспечения объектов.

Самые современные модели ГПД превосходят микротурбины по эффективности, неприхотливы к условиям эксплуатации, меньше расходуют топлива и меньше вредят экологии. А цена – еще более веский аргумент: минимальный порог (стоимость кВт/ч) вдвое ниже. Правда, для снижения выбросов придется использовать дымовые трубы и катализаторы.

Для покрытия потребностей небольшого предприятия (больницы, гостиницы) можно заказать что-нибудь компактное – к примеру, мобильная автоматизированная газопоршневая электростанция 500 кВт обеспечит светом и теплом, причем бесперебойно и по разумной цене. Мы предлагаем на выбор линейку котельных мощностью 0,2-60 МВт, по своим проектам и не только.

Строительство газопоршневых электростанций происходит очень быстро: каркас из легкосборных конструкций обшивается сэндвич-панелями с утеплением, а комплектация оборудованием ведущих производителей гарантирует надежность работы и соответствие всем параметрам. Заказчик получает именно то, чего ожидает. А соответствие техзадания и требований действующих нормативов (СНиП, ГОСТ, ПУЭ, СП, ПБ) – это забота наших специалистов.

И напоследок о работе персонала электростанции. Обучение мы тоже берем на себя – сотрудники предприятия будут подготовлены выполнять все необходимое для текущего функционирования оборудования (техобслуживание газопоршневых электростанций). И реально будут этим заниматься, посменно. А прибегать к помощи специалистов придется лишь в случае нештатных ситуаций – неполадок, поломок, повреждений оборудования, перенастройки под изменившиеся условия работы или потребности электроснабжения.

Купить газопоршневую электростанцию 

Высококачественное оборудование для промышленного теплоснабжения, как Контейнерная газопоршневая электростанция Teploros купить можно по доступным ценам у нас в интернет-магазине Teploros либо у дилеров. В данном разделе модельный ряд представлен весьма обширно, причем наш арсенал моделей регулярно растет и обновляется.

Линейка мощности данной серии представлена в категории «Контейнерная газопоршневая электростанция Teploros» выпуск производимого нами оборудование отличаются самым высоким качеством. Отыскать в нашем каталоге ту позицию, которая подходит именно для вас, максимально быстро, просто закажите ее онлайн, или обратитесь к нашему дилеру в вашем регионе.

Контейнерная газопоршневая электростанция Teploros купить от производителя

Стоимость на Контейнерную газопоршневую электростанцию Teploros с диапазоном производительности от 300 до 1000 кВт. Вы сможете узнать наших менеджеров позвонив в отдел продаж 8 (800) 555-39-42. Наш котельный завод производит качественные модульные и стационарные котельные для получения тепловой энергии малых и средних мощностей вплоть до 100 МВт. Мы поставляем Контейнерную газопоршневую электростанцию Teploros нашем клиентам по городам Астрахань, Барнаул, Братск, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Краснодар, Красноярск, Майкоп, Махачкала, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Севастополь, Симферополь, Ставрополь, Тольятти, Томск, Тюмень, Уфа, Челябинск, Ярославль, а также и в страны СНГ.в РФ. Благодаря отлаженной логистики, поставка котельных осуществляется в сжатые сроки.

Цена на Контейнерную газопоршневую электростанцию Teploros на складе в наличие

Цены и наличие товара на сайте и у дилеров могут отличаться. Контейнерная газопоршневая электростанция Teploros от 5 650 000 руб производительностью 1200 кВт всегда на складе. Срок изготовление Контейнерной газопоршневой электростанции Teploros свыше 1,0 МВт варьируется то 45-55 дней. Пожалуйста, уточняйте у менеджеров наличие и стоимость интересующего вас оборудования.

Гарантия на Контейнерную газопоршневую электростанцию Teploros

Срок действия гарантийных обязательств на Контейнерную газопоршневую электростанцию Teploros составляет 24 месяца, но не более 26 месяцев с момента их производства.

В гарантийные обязательство входит: полная или частичная замена узлов и деталей вышедших из строя и устранение скрытых заводских дефектов.

Гарантийный срок не распространяются на повреждения и дефекты, связанные с ненадлежащим использованием товара, неправильным монтажом и вводом в эксплуатацию, естественным износом, неправильным и небрежным отношением, использованием непригодного оборудования, применением непригодного топлива, вследствие химических, электрохимических и электрических воздействий, а также вследствие несоблюдения указаний, изложенных в руководствах по монтажу, наладке, эксплуатации и обслуживанию.

Гарантийный срок не распространяются на повреждения, которые возникли по причине загрязнения воздуха, из-за обильного осаждения коррозии по причине кислородной коррозии, в непригодном помещении, либо при продолжении эксплуатации после обнаружения дефекта.

Срок эксплуатации Контейнерной газопоршневой электростанции Teploros — 25 лет.