Что из себя представляет газомазутная котельная Teploros и зачем она нужна

Использование природного газа очень популярно. Это практичный и сравнительно экологичный вид топлива. Неудивительно, что и в котельных потребительского сектора он очень востребован. Однако важнейшее преимущество газа — дешевизна — за последнее время несколько утрачено. Кроме того, его крайне трудно в необходимых количествах доставить на объект и хранить там при перебоях с поставками по магистральным сетям. Решением этих проблем как раз и оказывается современная газомазутная котельная, которая благодаря своей универсальности мало подвержена перебоям.

Энергетики все чаще обращают внимание на комбинированный вариант электрогенерации и выработки тепла. Тем более что мазут существенно подешевел и в итоге стал даже подчас выгоднее. Но использование комбинированных схем имеет свои тонкости и нюансы, игнорировать которые едва ли разумно. Свои особенности имеет и применение их на паросиловых блоках — но тут уже потребуется консультация инженеров для более глубокого изучения проблемы.

Дополнительные сведения для избирающих вариант с газомазутной котельной

В нашей компании могут предложить весь спектр услуг для интересующихся такими объектами людей и организаций:

В итоге подготовленная очень тщательно газомазутная котельная удовлетворяет даже самому строгому набору требований, которые только могут предъявить контрольные и надзорные органы. А эти требования взяты из реальной практики и отвечают потребностям безопасного, эффективного использования. Инженеры и другие специалисты всегда готовы ответить, для чего нужно то иное действие, как все правильно спроектировать и продумать, на что обратить внимание заказчику.

Критически важен выбор автоматики для газомазутных котельных, которая должна быть адаптирована под специфические режимы и условия работы. Только грамотный подбор таких систем позволяет гарантировать оптимальную экономию средств и поддержать рациональное, длительное использование в практичном режиме. Зато можно будет без особых проблем гарантировать защиту от аварий. В состав котельной должны входить специальные газомазутные котлы и газомазутные топки. Попытки применить стандартные горелки практически бесполезны. Они только приведут к потере денег, времени.

Газомазутные системы могут быть одноконтурными и двухконтурными; некоторые из них способны подключаться к бойлерам и снабжать тем самым различные объекты горячей водой. Расширить сферу применения позволяет блочно-модульное обустройство некоторых моделей. Такие комплексы могут быть легко переброшены в любое место и использованы для развертывания автономного или даже аварийного обогрева. Выносливость современных газомазутных комплексов достаточно велика, чтобы они работали длительное время даже в самых сложных условиях и при интенсивной загрузке. Достаточно сравнительно небольшого количества мазута, чтобы обеспечить вполне эффективный обогрев в течение максимального времени.

Опыт использования комбинированных нагревательных систем уже довольно долог. И наши специалисты освоили, изучили весь этот многообразный опыт в полноценном виде. Внимание уделяется всем внутренним коммуникациям, особенностям дымовых труб и их монтажа. Каждая особенность внутреннего устройства может быть четко пояснена и проиллюстрирована на конкретных примерах. И еще — при заказе у нас можно быть уверенными, что все работы абсолютно точно будут исполнены в отведенный срок согласно смете. Отпадает опасность, что что-то не будет обнаружено или учтено вовремя.

Цена на Газомазутные котельные Teploros на складе в наличие

Цены и наличие товара на сайте и у дилеров могут отличаться. Газомазутные котельные от 2 080 000 руб производительностью 1000 МВт всегда на складе. Срок изготовление Газомазутной котельной свыше 2,0 МВт варьируется то 25-45 дней. Пожалуйста, уточняйте у менеджеров наличие и стоимость интересующего вас оборудования.

Гарантия на Газомазутные котельные Teploros

Срок действия гарантийных обязательств на Газомазутные котельные составляет 24 месяца, но не более 26 месяцев с момента их производства.

В гарантийные обязательство входит: полная или частичная замена узлов и деталей вышедших из строя и устранение скрытых заводских дефектов.

Гарантийный срок не распространяются на повреждения и дефекты, связанные с ненадлежащим использованием товара, неправильным монтажом и вводом в эксплуатацию, естественным износом, неправильным и небрежным отношением, использованием непригодного оборудования, применением непригодного топлива, вследствие химических, электрохимических и электрических воздействий, а также вследствие несоблюдения указаний, изложенных в руководствах по монтажу, наладке, эксплуатации и обслуживанию.

Гарантийный срок не распространяются на повреждения, которые возникли по причине загрязнения воздуха, из-за обильного осаждения коррозии по причине кислородной коррозии, в непригодном помещении, либо при продолжении эксплуатации после обнаружения дефекта.

Срок эксплуатации Газомазутных котельных Teploros — 25 лет.