Что надо знать про газодизельные котельные

Газодизельные котельные.

Получение тепла может происходить самыми разными способами. Однако любой метод так или иначе плох зависимостью от какого-то одного варианта (источника энергии). Потому довольно популярным решением оказывается использование комбинированных теплогенераторов. А среди них довольно широко востребованы газодизельные котельные установки. Наличие двух режимов достигается благодаря оснащению двумя системами горелок и двумя комплексами подачи топлива. В случае повреждения коммуникаций или возникновения иных проблем можно просто переключиться на альтернативный контур обогрева и не страдать от негативных последствий.

Особенности газодизельных котельных:

  • доступность обеих видов горючего;
  • технологичность их применения;
  • упрощенность подключения;
  • возможность почти исключить появление негативных моментов и аварий.

Дополнительные сведения про газодизельное оборудование

Такие устройства отличаются повышенной надежностью и удобством. В каталоге можно выбрать газодизельное оборудование с определенной функциональностью и объемом выработки энергии. Различие по мощности позволяет удовлетворить запросы на обогрев самых различных объектов. Критически важно в любом случае использовать качественный теплоноситель. Только благодаря нему можно гарантировать стабильное использование оборудование и отличные характеристики обогрева. Также требуется тщательно подбирать газодизельное топливо — потому как качество газа и дизельного горючего вполне актуально и позволяет получить определенные параметры работы системы.

Газодизельные котлы могут нагреть теплоноситель до определенной температуры и работать при заданном давлении. Эти характеристики игнорировать нельзя. Их значения подбираются индивидуально и закрепляются в договорах на поставку и монтаж газодизельной установки. Точные параметры также должны соответствовать официальным стандартам. Качество систем, поставляемых нами, подкрепляется официальными сертификатами, выданными в установленном порядке. Ассортимент моделей достаточно велик. Можно подобрать оборудование по основным свойствам и стоимости.

Газодизельные котельные нередко выполняются по блочно-модульной схеме. Их эксплуатационные параметры выше, чем у обычных моделей. Подобное решение позволяет обогреть и жилые помещения, и промышленные, складские, транспортные объекты. Весь состав оборудования в таком случае полностью готов к использованию. Очень важную роль играет правильное подсоединение котельных установок к источникам горючего, воды и электропитания. Оборудование можно поставить и в отдельных зданиях, и на крышах, и в обособленных помещениях конкретного здания. Модульное исполнение понижает монтажные затраты и обеспечивает разнообразие выбора по мощности и комплектации, которого невозможно достичь в традиционных монолитных комплексах.

Газодизельные котельные способны стать надежными автономными источниками тепла. Они смогут обогреть даже большое здание или несколько сооружений. С их помощью нетрудно будет обеспечить теплом крупные тепличные комплексы и гарантировать стабильность их работы круглогодично.

В современных образцах тщательно продумывается организация не только одной подачи горючего и распределения тепла, как можно было бы подумать. Важную роль играет правильное исполнение вентиляционных и осветительных коммуникаций — и инженеры обязательно прорабатывают такие моменты во всей полноте. Внимание уделяется также опорным площадкам и корпусам, которые призваны гарантировать нормальное использование оборудования в любых условиях.

Купить газодизельную котельную. 

Высококачественное оборудование для теплоснабжения, как газодизельная котельная Teploros купить можно по доступным ценам у нас в интернет-магазине Teploros либо у дилеров. В данном разделе модельный ряд представлен весьма обширно, причем наш арсенал моделей регулярно растет и обновляется.

Линейка мощности данной серии представлена в категории «газодизельная котельная Teploros» выпуск производимого нами оборудование отличаются самым высоким качеством. Отыскать в нашем каталоге ту позицию, которая подходит именно для вас, максимально быстро, просто закажите ее онлайн, или обратитесь к нашему дилеру в вашем регионе.

Газодизельная котельная Teploros купить от производителя

Если вы хотите заказать газодизельную котельную Teploros, то вас в первую очередь, заинтересует их цена. Эту информацию вы можете получить по телефону: +7 (800) 555-39-42 либо вы можете отправить заявку на нашу электронную почту mail@teploros.org. Оставьте свои контактные данные, и наши специалисты свяжутся с вами, чтобы уточнить все детали, которые могут повлиять на стоимость оборудования для вашего предприятия. Поставка газодизельных котельных Teploros осуществляется по городам Астрахань, Барнаул, Братск, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Краснодар, Красноярск, Майкоп, Махачкала, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Севастополь, Симферополь, Ставрополь, Тольятти, Томск, Тюмень, Уфа, Челябинск, Ярославль, а также и в страны СНГ. Благодаря отлаженной логистики, поставка котлов осуществляется в сжатые сроки.

Цена на газодизельные котельные Teploros на складе в наличие

Цены и наличие товара на сайте и у дилеров могут отличаться. Газодизельная котельная Teploros от 600 000 руб теплопроизводительностью 300 кВт на всегда на складе. Срок изготовление газодизельной котельной Teploros свыше 0,4 МВт варьируется то 20 дней. Пожалуйста, уточняйте у менеджеров наличие и стоимость интересующего вас оборудования.

Гарантия на газодизельную котельную Teploros

Срок действия гарантийных обязательств на газодизельную котельную Teploros составляет 60 месяцев, но не более 65 месяцев с момента их производства.

В гарантийные обязательство входит: полная или частичная замена узлов и деталей вышедших из строя и устранение скрытых заводских дефектов.

Гарантийный срок не распространяются на повреждения и дефекты, связанные с ненадлежащим использованием товара, неправильным монтажом и вводом в эксплуатацию, естественным износом, неправильным и небрежным отношением, использованием непригодного оборудования, применением непригодного топлива, вследствие химических, электрохимических и электрических воздействий, а также вследствие несоблюдения указаний, изложенных в руководствах по монтажу, наладке, эксплуатации и обслуживанию.

Гарантийный срок не распространяются на повреждения, которые возникли по причине загрязнения воздуха, из-за обильного осаждения коррозии по причине кислородной коррозии, в непригодном помещении, либо при продолжении эксплуатации после обнаружения дефекта.

Срок эксплуатации газодизельной котельной Teploros — 25 лет.